6 février 2011
Semaine du 7 au 11 février 2011
LUNDI
Repas des moyens et des grands :
- pâtes de couleur en salade,
- colin et épinards sauce béchamel
- fromage blanc, pain, pomme
Repas des bébés :
- purée épinards pommes de terre, colin,
- fromage blanc
Goûter :
- pain, fromage, fruits secs
MARDI
Repas des moyens et des grands :
- salade verte,
- jambon de porc ou de dinde, tartiflette (pommes de terre, fromage, crème UHT)
- yaourt, pain, fruit au naturel
Repas des bébés :
- purée haricots beurre, pommes de terre, jambon,
- petit suisse
Goûter :
- flan au chocolat, biscuit
MERCREDI
Repas des moyens et des grands :
- pois chiches en salade,
- cuisse de poulet, carottes
- camembert, pain, banane
Repas des bébés :
- purée de carottes, floraline, poulet
- yaourt
Goûter :
- pain, confiture, lait
JEUDI
Repas des moyens et des grands :
- poireaux en salade,
- thon à la tomate et quenelles
- mimolette, pain, kiwi
Repas des bébés :
- purée de poireaux, pommes de terre, thon
- fromage blanc
Goûter :
- madeleines, laitage
VENDREDI
Repas des moyens et des grands :
- pamplemousse et maïs en salade,
- épaule de veau aux champignons et riz
- St Moret, pain, poire
Repas des bébés :
- purée de navet, pommes de terre, veau
- petit suisse
Goûter :
- pain, pâte de fruit, lait
Publicité
Publicité
Commentaires