20 mars 2011
Semaine du 21 au 25 mars
LUNDI
Repas des moyens et des grands :
- blé en salade,
- colin et chou fleur en gratin,
- coulommier, pain, pomme
Repas des bébés :
- purée de chou fleur, pommes de terre, colin
- fromage blanc
Goûter :
- grands : flan vanille, biscuit
- bébés : compote, yaourt
MARDI
Repas des moyens et des grands :
- betteraves,
- riz cantonnais (oeuf, petits pois),
- tomme noire, pain, poire
Repas des bébés :
- purée de betteraves, pommes de terre, oeuf
- petit suisse
Goûter :
- grands : pain confiture, beurre, lait
- bébés : compote, fromage blanc
MERCREDI
Repas des moyens et des grands :
- pâtes en salade,
- boeuf, carottes,
- mimolette, pain, banane
Repas des bébés :
- purée de carottes, pommes de terre, boeuf
- yaourt
Goûter :
- grands : biscuit et laitage
- bébés : compote, petit suisse
JEUDI
Repas des moyens et des grands :
- artichaut,
- polenta et filet de poulet,
- St Moret, pain, orange
Repas des bébés :
- purée d'artichaut, pommes de terre, poulet
- fromage blanc
Goûter :
- grands : compote, pain, lait
- bébés : compote, yaourt
VENDREDI
Repas des moyens et des grands :
- salade endives, pommes de terre
- haricots verts et flageolets, rôti de porc
- fromage blanc, salade de fruits
Repas des bébés :
- purée de haricots verts, pommes de terre, porc
- petit suisse
Goûter :
- grands : viennois, lait, chocolat
- bébés : compote, fromage blanc
Publicité
Publicité
Commentaires