6 mars 2011
Semaine du 7 au 11 mars 2011
LUNDI
Repas des moyens et des grands :
- haricots verts en salade,
- colin et riz,
- fromage blanc, pain, pomme
Repas des bébés :
- purée de haricots verts, pommes de terre, colin
- fromage blanc
Goûter :
- grands : pain, fromage, fruits
- bébés : compote, yaourt
MARDI
Repas des moyens et des grands :
- boulgour en salade (taboulé),
- oeuf béchamel, épinards,
- buche de chèvre, pain, orange
Repas des bébés :
- purée d'épinards, pommes de terre, oeuf,
- petit suisse
Goûter :
- grands : biscuit, flan au chocolat
- bébés : compote, fromage blanc
MERCREDI
Repas des moyens et des grands :
- pamplemousse, maïs, tomate en salade,
- cuisse de poulet et quenelles sauce tomate
- St Paulin, pain, poire
Repas des bébés :
- purée de carottes, floraline, poulet
- yaourt
Goûter :
- grands : pain, pâtes de fruits, lait,
- bébés : petit suisse et compote
JEUDI
Repas des moyens et des grands :
- pommes de terre en salade,
- endives et jambon mixés en gratin
- camembert, pain, banane
Repas des bébés :
- purée endives, pommes de terre, jambon de dinde,
- fromage blanc
Goûter :
- grands : cake aux fruits, lait
- bébés : compote, yaourt
VENDREDI
Repas des moyens et des grands :
- céleri en salade,
- pâtes bolognaise (boeuf, tomates)
- kiri, pain, kiwi
Repas des bébés :
- purée de poireaux, pommes de terre, boeuf,
- petit suisse
Goûter :
- grands : pain, confiture, laitage
- bébés : compote, fromage blanc
Publicité
Publicité
Commentaires
D