20 février 2011
Semaine du 21 au 25 février 2011
LUNDI
Repas des moyens et des grands :
- haricots verts en salade,
- semoule aux pruneaux et rôti de porc ou jambon de dinde,
- st crème, pain, pomme
Repas des bébés :
- purée de haricots verts, pommes de terre, rôti de porc ou jambon de dinde
- yaourt
Goûter :
- pain, fromage, fruits secs, compote, fromage blanc
MARDI
Repas des moyens et des grands :
- salade de champignons,
- pâtes à la bolognaise,
- emmental, pain, fruits secs
Repas des bébés :
- purée de brocolis, pommes de terre, boeuf,
- petit suisse
Goûter :
- gâteau de semoule, lait, compote, yaourt
MERCREDI
Repas des moyens et des grands :
- pommes de terre en salade,
- fenouil et filet de poulet,
- tomme noire, pain, banane
Repas des bébés :
- purée de fenouil, pommes de terre, poulet,
- fromage blanc
Goûter :
- pain, chocolat, laitage, petit suisse et compote
JEUDI
Repas des moyens et des grands :
- maïs en salade et tomates cerise,
- tarte aux poireaux (oeufs, crème),
- yaourt, pain, poire
Repas des bébés :
- purée de poireaux, pommes de terre, oeuf,
- yaourt
Goûter :
- salade de fruits, biscuit, lait, fromage blanc et compote
VENDREDI
Repas des moyens et des grands :
- endives et pommes en salade,
- riz et colin sauce au beurre,
- Duc de Loire, pain, orange
Repas des bébés :
- purée d'endives, carottes, riz, colin,
- petit suisse
Goûter :
- pain viennois, confiture, lait, yaourt et compote
Publicité
Publicité
Commentaires